Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

Essa receita já foi acessada por 5834 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja.
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O "Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja" é uma deliciosa mistura de sabores e texturas. O camarão é perfeitamente frito e o coco ralado adiciona um crocante adicional. O molho de laranja oferece um toque frutado e doce que complementa perfeitamente o prato. A receita é fácil de preparar e é uma excelente escolha para um jantar especial ou para impressionar seus convidados. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 2 ovos
  • 1 pitada de pimenta caiena em pó
  • 1 kg de camarões grandes
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de geléia de laranja
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Receita Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja


Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões mantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena. Bata os ovos num prato fundo, passe os camarões e, em seguida, empane no coco ralado. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões. Molho: em outra panela, leve ao fogo o azeite, a geléia e o vinagre, até ferver. Retire do fogo, despeje num pote pequeno e sirva com os camarões, acompanhado de salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja.

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