Camarão Colorido

Essa receita já foi acessada por 10108 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão Colorido.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Camarão Colorido é uma receita simples, mas muito saborosa e saudável. Os ingredientes são frescos e combinam bem entre si. A mistura do suco de limão, tirinhas de casca de limão e salsa dá um toque especial ao prato. O modo de preparo é fácil e rápido. Recomendo experimentar essa delícia!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cogumelos frescos cortados em fatias
  • 400 gramas de camarão limpos
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • ½ pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de suco de limão
  • Tirinhas de casca de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Receita Camarão Colorido


Modo de Preparo

  1. Afervente os cogumelos.
  2. Escorra e junte aos camarões e legumes.
  3. Coloque em um refratário e misture todos os outros ingredientes.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
  5. Retire, decore com a salsa e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão Colorido.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    leticia comentou:

    eu amo camarao isso é mto bom hum...obg adori a receita parabens só nao ixagera no cougumelo s2...