As salsichinhas aperitivo são uma ótima opção para uma festa ou reunião. A massa fica leve e crocante, enquanto a salsicha adiciona um sabor defumado delicioso. O toque de mostarda dá um sabor extra à receita. Fácil de fazer e muito saboroso, esse petisco certamente vai ser um sucesso!
Mostarda clara a gosto (ou catchup, ou maionese, ou mostarda escura)
Modo de Preparo
Numa tigela coloque queijo prato, margarina, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino e com as mãos misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Pegue a massa coloque entre 2 sacos plásticos e com a ajuda de um rolo abra-a bem fina. Corte retângulos de cerca de 4cm x 8cm. Com a ajuda de uma espátula pegue um retângulo de massa e pincele mostarda clara a gosto (ou catchup, ou maionese, ou mostarda escura). Envolva 1 salsichinha coquetel nessa massa de modo que a massa fique em volta da salsichinha e as pontas (da salsichinha) fiquem à mostra. Enrole e vá colocando em uma assadeira untada. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
Dica: se quiser usar a salsicha de tamanho normal, corte-a em 2 partes para ficar do tamanho da salsicha coquetel (cerca de 5cm)
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salsichinhas Aperitivo.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (1) Postar um Comentário
francisca comentou:
muito bom!