Patê de Atum

Essa receita já foi acessada por 29616 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patê de Atum.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Patê de Atum é uma opção prática e saborosa para servir como entrada. A combinação de Qualy Cremosa, salsa, limão e atum resulta em uma textura cremosa e um sabor fresco. A sugestão de apresentação com torradinhas e decoração com folhinhas de salsa, rodelas de rabanete ou pedacinhos de picles dão um toque de sofisticação e sabor. Uma receita simples e versátil para agregar ao cardápio!

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de Qualy Cremosa 125g
  • 1/2 maço de Salsa picado
  • 1 colher de chá de Raspa de limão
  • 1 colher de sopa de Suco de limão
  • 1 lata de Atum pequena
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Receita Patê de Atum


Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, a salsa, as raspas e o suco de limão e o atum. Tempere com a pimenta. Acerte o sal.
  2. Misture bem e aplique uma camada fina sobre torradinhas ou pão cortado para canapé. Decore com folhinhas de salsa, rodelinhas de rabanete ou pedacinhos de picles.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê de Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!