Patê de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 27945 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patê de Cenoura.

Publicidade
4.25 / 5 - 4
Comente

O Patê de Cenoura é uma opção simples e gostosa para uma entrada ou acompanhamento. As cenouras raladas dão uma textura crocante à mistura, enquanto o requeijão cremoso adiciona cremosidade. O sabor é bem equilibrado, com a doçura natural das cenouras combinada com o salgado do milho e ervilhas. É fácil de fazer e pode ser servido com várias opções de pães e torradas. Perfeito para um lanche ou jantar rápido.

Ingredientes

  • 4 cenouras cruas raladas 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (pode ser o light)
  • sal (a gosto)


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sirva com pão preto, de centeio, ou torradas salgadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Maria Do Carmo Filgueira comentou:

    Adorei as receitas,são fáceis e praticas.