Patê de Cheddar

Essa receita já foi acessada por 9228 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patê de Cheddar.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Patê de Cheddar é uma ótima opção para servir como entrada em um jantar ou até mesmo em um brunch. A receita é simples de preparar e tem um sabor delicioso, com a cremosidade do creme de leite, o sabor marcante do queijo cheddar e o toque suave de sal. Aconselhamos a servir com torradas ou pães diversos. Perfeito para uma refeição prática e saborosa.

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de queijo cheddar fatiado
  • Sal a gosto

Receita Patê de Cheddar


Modo de Preparo

  1. Dissolva bem a farinha no leite e leve ao fogo, mexendo bem e sempre para não empelotar, até engrossar
  2. Acrescente a margarina e o creme de leite
  3. Adicione as fatias de cheddar aos poucos (as fatias irão derreter)
  4. Antes de desligar o fogo, experimente o sabor e verifique se você prefere com mais sal e acrescente a seu gosto
  5. Coloque em um recipiente e espere esfriar
  6. Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas antes de servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê de Cheddar.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!