Pão de Milho de Assadeira

Essa receita já foi acessada por 4645 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Milho de Assadeira.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pão de Milho de Assadeira é uma ótima opção para quem busca um prato caseiro, fácil de fazer e saboroso. Com uma mistura de ingredientes como milho verde, iogurte, pimentão vermelho, ovos, fubá e queijo ralado, o pão fica com uma textura macia e sabor especial. A receita é fácil de seguir e dá para cortar em quadradinhos e servir como um aperitivo. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1lata de milho verde
  • 1\2copo americano de iogurte
  • 1\4copo americano de oleo de milho
  • 1\2de pimentão vermelho picado
  • 2 ovos ligeiramente batidos,
  • 1\2colher(chá) de sal,
  • 1copo americano de fubá,
  • 2colheres(sopa)de fermento em pó,
  • 1\2copo americano de queijo ralado p\ polvilhar.

Receita Pão de Milho de Assadeira


Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem e coloque numa forma retangular untada e polvilhada com fubá.Alise a superfície,polvilhe o queijo restante e asse em forno preaquecido,com temperatura moderada(175c),até estar bem dourado.Depois de esfriar,corte em quadradinhos e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Milho de Assadeira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!