Salada de Uva Verde com Radicchio

Essa receita já foi acessada por 3548 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Uva Verde com Radicchio.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Uva Verde com Radicchio é uma opção refrescante e saborosa para os dias quentes. A combinação de uvas verdes com o sabor amargo do radicchio e o frescor do espinafre, além do toque do vinagre balsâmico, resultam em um prato leve e elegante ideal para servir como entrada ou acompanhamento. A simplicidade do preparo também é um ponto positivo. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 radicchio
  • 1 maço pequeno de espinafre
  • (sem o talo)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de uvas verdes, sem sementes, cortadas ao meio

Receita Salada de Uva Verde com Radicchio


Modo de Preparo

  1. Lave as folhas, seque e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre, sal e pimenta até formar um molho homogêneo.Tempere as uvas com um pouco desse molho e reserve.
  3. Em pratos individuais ou em uma saladeira, arrume as folhas de radicchio e de espinafre e distribua as uvas com o molho. Regue as folhas com o molho restante e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Uva Verde com Radicchio.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!