Bolo de Sorvete

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O bolo de sorvete é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, que deixa qualquer ocasião mais especial. A combinação do sabor do coco com o chocolate meio amargo é perfeita, e a calda quente dá um toque final incrível na receita. O preparo é fácil e prático, e com certeza seus convidados vão adorar. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Bolo:
  • 1 pacote de biscoito coco nestlé
  • 1 pote (2 litros) de sorvete prestígio nestlé
  • 1 coco fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Calda:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado

Receita Bolo de Sorvete


Modo de Preparo

  1. Bolo: Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.
  2. Calda: Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Sorvete.

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    Comentários (4) Postar um Comentário

    flavia comentou:

    gente sao receitas incriveis eu sempre pego receitas aqui e sempre que pego da tudo certo

    Elisangela comentou:

    eu acabei de entra nesta receita e estou adorando ver estas delicias.....

    Formas De Silicone Moldes comentou:

    estranho e errado pois a foto não tem nada haver com a receita

    Elaine Brégola comentou:

    desculpa mas a foto e a receita mão condiz uma com a outra