Envoltine de Acelga

Essa receita já foi acessada por 5415 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Envoltine de Acelga.
Publicado em

Publicidade
Comente


O Envoltine de Acelga é uma receita vegetal saborosa e fácil de fazer. O contraste entre a coalhada seca e os legumes frescos é interessante, mas pode deixar a boca um pouco seca. Ideal como petisco ou acompanhamento, e pode ser servido como prato principal para uma alimentação saudável. A montagem em pequenos rolinhos fica charmosa na apresentação. Nota: 3/5.

Ingredientes

  • 1 de cabeça de acelga
  • 2 cenouras
  • 2 pepinos
  • 300 g de coalhada seca
  • azeite a gosto

Receita Envoltine de Acelga


Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de acelga e passe em água fervente para amolecer e ficar fácil de enrolar.
  2. Corte o pepino e a cenoura em palitos - a cenoura deve estar cozida.
  3. Pegue uma tábua e comece a montar: abra uma folha de acelga e espalhe a coalhada com uma colher; acrescente o pepino e enrole.
  4. Repita o procedimento, colocando desta vez, a cenoura.
  5. Quando todos os rolinhos estiverem prontos, corte-os em pequenas porções no sentido diagonal e monte em uma travessa intercalando as cores.
  6. Decore de acordo com sua preferência.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Envoltine de Acelga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!