Peixe Empanado com Tomate e Alcaparras

Essa receita já foi acessada por 2482 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe Empanado com Tomate e Alcaparras.
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O Peixe Empanado com Tomate e Alcaparras é uma receita que surpreende pela sua combinação de sabores. O peixe é bem temperado e fica crocante com a empanação. Os tomates-cereja temperados com alcaparras dão um toque ácido e contrastam com a fritura do peixe. É uma opção gostosa e fácil para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

  • 1 kg de robalo cortado em
  • quadrados de 2 cm
  • Sumo de 2 limões sicilianos
  • Raspa da casca de 1 limão siciliano
  • Fatias de limão siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara de óleo (de milho ou girassol) para fritar
  • 400g de tomates-cereja cortados em quatro partes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras lavadas e escorridas

Receita Peixe Empanado com Tomate e Alcaparras


Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de 1 limão. Reserve.
  2. Tempere o tomate com sal, o azeite, o sumo restante, as raspas, as alcaparras e leve para gelar.
  3. Passe o peixe pela farinha e agite para retirar o excesso. Em uma frigideira ou panela pequena, aqueça o óleo e frite os pedaços de peixe aos poucos, até ficarem bem dourados. n Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Decore com as fatias de limão.
  4. Sirva o peixe em temperatura ambiente com salada de tomate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Empanado com Tomate e Alcaparras.

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