Pastel com Recheio Nobre

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Esta receita de Pastel com Recheio Nobre é uma ótima opção para quem quer impressionar os convidados. A carne moída é combinada com funghi e amêndoas torradas e salgadas, que dão um toque de sabor único. O vinho madeira traz um sabor sofisticado ao prato. A massa de pastel fica crocante e saborosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Massa de pastel:
  • 400 gramas de carne moida (patinho)
  • 50 gramas de funghi (porcini ou chileno)
  • 50 gramas de amêndoas torradas e salgadas (triturada)
  • 4 colheres de sopa de vinho madeira
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho
  • sal q/b
  • azeite q/b

Receita Pastel com Recheio Nobre


Modo de Preparo

  1. Hidrate os cogumelos em água fervida por 15 minutos. Pique os cogumelos e reserve.
  2. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite, junte a carne, coloque uma pitada de sal (lembre-se que as já são amêndoas são salgadas).
  3. Adicione as amêndoas, e coloque o vinho madeira junto com os cogumelos e mexa até a carne ficar bem sequinha.
  4. Rechei os pastéis e frite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel com Recheio Nobre.

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