Mousse de Maracujá Especial

Essa receita já foi acessada por 6000 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Maracujá Especial.
Publicado em

Publicidade
3.88 / 5 - 8
Comente

O Mousse de Maracujá Especial é uma sobremesa deliciosa que merece ser experimentada. Com um sabor suave e refrescante, a textura cremosa é uma verdadeira tentação. O contraste entre a doçura do leite condensado e o azedo do maracujá é equilibrado, sem deixar um gosto enjoativo. A decoração com polpa de maracujá dá um toque de sofisticação. Fácil e rápida de preparar, essa receita é uma opção perfeita para um almoço em família ou um jantar entre amigos.

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de polpa de maracujá para decorar

Receita Mousse de Maracujá Especial


Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador , em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
  2. Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
  3. Depois colocar na geladeira.
  4. De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Maracujá Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!