Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão

Essa receita já foi acessada por 4967 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 3
Comente

Com uma combinação perfeita de sabores, o "Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão" é uma opção deliciosa e fácil de fazer. O tomate cereja, a mussarela de búfala e o manjericão fresco, junto ao azeite de boa qualidade, alecrim, sal e pimenta formam um molho refrescante e saboroso que deixa um impacto marcante no paladar. Experimente essa receita e sinta-se um verdadeiro chef italiano.

Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete grano duro
  • 250 gramas de tomate cereja pequenos bem maduros
  • 150 gramas Mussarela búfala em bolinhas pequenas cortadas ao meio se muito grandes
  • 1 Xícara café manjericão fresco rasgado
  • 1 Xícara de café de azeite de boa qualidade Extra Virgem
  • 1 Ramo pequeno de alecrim desfolhado
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Receita Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão


Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque os tomates cortados no meio ou estourados (apertados), a mussarela, manjericão, alecrim desfolhado, azeite, sal e pimenta a gosto
  2. Misture tudo e tampe e coloque na geladeira por 1 hora
  3. Apos ficar 1 hora retire da geladeira e deixe ficar temperatura ambiente
  4. Cozinhe o maçarão e na travessa que foi feito o molho coloque e mexa para que o calor do mace funda com o tempero mexa e bom apetite

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!