Flan de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 3008 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flan de Abacaxi.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Flan de Abacaxi é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A combinação do suco de abacaxi com o limão resulta em um sabor cítrico suave e refrescante. A textura macia e cremosa é resultado da gelatina em pó utilizada. A apresentação em fôrma de furo no meio traz um charme especial ao prato. Uma ótima opção para dias quentes de verão!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor

Receita Flan de Abacaxi


Modo de Preparo

  1. Junte cinco colheres (de sopa) de água fria à gelatina, leve ao fogo em banho-maria até dissolver e reserve. Bata no liquidificador o Leite Moça com a mesma medida (da lata) de água, o suco de abacaxi, o limão e a gelatina dissolvida. Despeje em uma fôrma com furo central (de 19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até adquirir consistência. Desenforme e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!