Carpaccio com Legumes e Ricota Carpaccio com Legumes e Ricota

Essa receita já foi acessada por 2650 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carpaccio com Legumes e Ricota Carpaccio com Legumes e Ricota.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Carpaccio com Legumes e Ricota é uma combinação saborosa e criativa. O prato é montado com carpaccio de carne, fatias de legumes e ricota defumada apimentada, tudo regado com um molho de limão e mostarda. A apresentação é excelente, com uma bela roseta formada pela carne e legumes. A ricota dá uma textura surpreendente ao prato, tornando-o ainda mais interessante. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 300g de carpaccio congelado
  • 1 abobrinha cortada em tirinhas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • 200g de ricota defumada apimentada Para o molho
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • na hora

Receita Carpaccio com Legumes e Ricota Carpaccio com Legumes e Ricota


Modo de Preparo

  1. Descongele o carpaccio e disponha 4 a 5 fatias dobradas em cada prato,formando uma roseta. No centro, arrume um punhado de tirinhas de legumes e a ricota ralada. Misture os ingredientes do molho e tempere a carne e os legumes. Sirva com pão ou com torradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carpaccio com Legumes e Ricota Carpaccio com Legumes e Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!