Bolinho de Arroz com Semente de Papoula

Essa receita já foi acessada por 2815 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Arroz com Semente de Papoula.
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O Bolinho de Arroz com Semente de Papoula é uma ótima opção para quem quer sair do tradicional bolinho de arroz. A combinação de queijo, salsinha e papoula garante um sabor diferenciado e o cozimento dos bolinhos em óleo quente os torna crocantes. A passata de tomates é o acompanhamento ideal que completa a experiência gustativa. A sugestão de servir em temperatura ambiente deixa a opção ainda mais versátil para qualquer momento do dia.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • 1/3 de xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • ¼ de xícara de semente de papoula
  • Óleo para fritar
  • Passata de tomates ( lave bem 5 tomates maduros,retire a pele e as sementes e passe-os pelo processador ou liquidificador)
  • Sal e azeite a gosto para temperar
  • Folhas de manjericão para decorar

Receita Bolinho de Arroz com Semente de Papoula


Modo de Preparo

  1. Misture o arroz com três ovos, o queijo ralado, a salsinha, a farinha e o sal. Amasse com um garfo até todos os ingredientes ficarem incorporados. Forme bolinhos com uma colher de sopa da mistura.
  2. Passe os bolinhos nos ovos batidos restantes e depois pela farinha de rosca misturada com a papoula.
  3. Frite aos poucos (três de cada vez) em óleo quente até dourar por igual.
  4. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  5. Tempere a passata de tomates e leve para gelar.
  6. Sirva os bolinhos em temperatura ambiente, com a passata gelada.
  7. Decore com as folhas de manjericão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Arroz com Semente de Papoula.

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