Antepasto Crocante

Essa receita já foi acessada por 2412 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Antepasto Crocante.
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O Antepasto Crocante é uma excelente opção para quem busca uma entrada saborosa e fácil de preparar. A combinação do queijo fresco com a linguiça bem temperada e os tomates conferem um sabor delicioso. O toque crocante do pão francês e a finalização com os queijos derretidos e a salsa picada acrescentam textura e sabor à receita. Simples de fazer, essa receita é garantia de sucesso no seu jantar. Recomendado!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
  • ½ colher (sopa) de fondor
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 2 gomos de lingüiça fresca bem picadinha
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 bengala pão francês

Receita Antepasto Crocante


Modo de Preparo

  1. Corte a bengala no sentido horizontal, passe o azeite amassado com o dente de alho e leve ao forno quente por 10 minutos. À parte, frite muito bem a lingüiça. Acrescente a cebola, os tomates e o Fondor e refogue bem. Espalhe o molho com a lingüiça sobre as duas metades do pão. Polvilhe sobre cada uma o queijo fresco, o parmesão e a salsa. Leve novamente ao forno quente apenas para derreter levemente os queijos. Sirva quente, cortado em fatias largas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Antepasto Crocante.

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