Abacaxi com Sorvete de Baunilha e Canela

Essa receita já foi acessada por 3160 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abacaxi com Sorvete de Baunilha e Canela.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A combinação de abacaxi adocicado com sorvete de baunilha cremoso e um toque de canela é deliciosa e uma sobremesa simples de fazer. A calda de caramelo dá um toque refinado ao prato e eleva o resultado final. Ideal para quem quer impressionar seus convidados com uma sobremesa prática e saborosa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • ¼ de xícara de água
  • 1 abacaxi pequeno, descascado e
  • cortado em fatias de 1 cm
  • 1 pote de sorvete de baunilha
  • Pau de canela para decorar

Receita Abacaxi com Sorvete de Baunilha e Canela


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar com a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Deixe ferver e ficar com cor de caramelo claro. Rapidamente, ponha as fatias de abacaxi (se a frigideira for pequena, ponha duas de cada vez) e cozinhe até o abacaxi amolecer um pouco.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e corte as fatias em pedaços.Reserve com a calda.Distribua os pedaços de fruta em pratos de sobremesa, acrescente a bola de sorvete no centro, regue com a calda e decore com pau de canela. Sirva logo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abacaxi com Sorvete de Baunilha e Canela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Juliana anjos comentou:

    Otino e nuito dom suas reseitas