Receitas Especiais
Procurando por uma receita de Especiais? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Especiais como, Bolo de Frutas Cristalizadas, Pudim de Nozes, Peru Encachaçado de Natal, Bacalhau de Natal com Batatas e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 371 receitas. Mostrando página 8 de 38.
-
O Bolo de Frutas Cristalizadas é uma sobremesa deliciosa e de sabor marcante. A mistura de especiarias empresta um toque especial à receita, que é fácil de preparar e agrada a todos. A quantidade...
-
O Pudim de Nozes é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Com uma textura cremosa e o sabor marcante das nozes, essa receita conquistou nosso paladar. A cobertura de caramelo é o toque...
-
O Peru Encachaçado de Natal é uma deliciosa opção para quem busca uma refeição especial e com muito sabor. Os temperos e a mistura de cachaça, cerveja e água deixam a carne muito macia e suculenta....
-
O Bacalhau de Natal com Batatas é uma receita tipicamente portuguesa que é um verdadeiro clássico das festas de fim de ano. Os ingredientes são simples e de qualidade, sendo a preparação fácil e...
-
O tender especial de Natal é uma receita clássica que não decepciona. Com um tempero saboroso, acompanha fatias caramelizadas de abacaxi e uma deliciosa geléia de framboesa. O preparo é fácil e a...
-
A Farofa Especial de Natal apresenta uma combinação única de ingredientes, que resulta em uma receita saborosa e balanceada. A mistura de frutas (maçã, uvas-passas e tâmaras) com o arroz 7 grãos...
-
O suflê de tender é um prato sofisticado e surpreendente. A mistura do tender picado com o molho bechamel pronto e vinho do Porto, envolvido com creme de leite batido em ponto de chantilly e...
-
O Peru com Champanhe é uma receita sofisticada que agrada tanto pela sua visualização com os pêssegos decorando o prato quanto pelo sabor exótico do molho. A combinação de gengibre com champanhe é...
-
O peru à brasileira é uma opção deliciosa para as festas de fim de ano. A farofa é rica em sabor e textura, combinando perfeitamente com a carne macia e suculenta do peru. O uso do fondor maggi dá...
-
A farofa de abacaxi é uma surpreendente combinação de sabores doces e salgados. A suculência do abacaxi e das uvas passas contrastam com a crocância da farinha de mandioca, que é a base deste prato...