Vol-au-vent de Frango

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O Vol-au-vent de Frango é uma deliciosa entrada para impressionar seus convidados. Com a combinação do frango defumado, palmito e ervilhas, o recheio é saboroso e bem temperado. O molho de creme de leite com suco de limão é o toque perfeito para o prato, garantindo um sabor agradável e suave. A apresentação em Vol-au-vent dá um ar requintado e sofisticado para a receita. Definitivamente uma excelente escolha para um jantar especial.

Ingredientes

  • Para Vol-Au-Vent :
  • 6 unidades de Vol-Au-Vent
  • Para o recheio:
  • 1/2 unidade de Frango Defumado sem pele e desfiado
  • 200 gramas de Palmito em conserva
  • 1/2 xícara de chá de Ervilha congelada e cozida
  • Para o molho:
  • 1 xícara de chá de Creme de leite
  • 2 colheres de sopa de Suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Receita Vol-au-vent de Frango


Modo de Preparo

  1. Para Vol-Au-Vent:
  2. Reserve os Vol-Au-Vent.
  3. Para o recheio:
  4. Misture bem numa tigela o frango, o palmito e as ervilhas. Reserve.
  5. Para o molho:
  6. À parte, prepare o molho misturando os ingredientes e despeje sobre a mistura de frango reservada. Recheie os vol-au-vente e sirva como entrada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Vol-au-vent de Frango.

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