Rolinho de Alface com Peito de Peru

Essa receita já foi acessada por 102686 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rolinho de Alface com Peito de Peru.
Publicado em

Publicidade
4.80 / 5 - 5
Comente

O Rolinho de Alface com Peito de Peru é uma opção deliciosa para um jantar saudável e leve. Fácil de preparar, o prato leva ingredientes simples e muito saborosos, como a mussarela, o peito de peru e a cenoura. A alface lisa dá um toque de frescor e a leveza ideal para uma refeição noturna. O molho vinagrete complementa bem o gosto dos ingredientes. Uma opção prática e deliciosa para incluir no cardápio!

Ingredientes

  • 1 pé de alface lisa
  • 150g de peito de peru
  • 150g de queijo mussarela fatiada
  • 2 cenouras raladas

Receita Rolinho de Alface com Peito de Peru


Modo de Preparo

  1. Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura.
  2. Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinho de Alface com Peito de Peru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Maria Cora Romariz comentou:

    parece apetitoso vou fazer