Verão Vermelho

Essa receita já foi acessada por 3600 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Verão Vermelho.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A "Verão Vermelho" é uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para o verão. A combinação de creme de confeiteiro com o sabor único do licor de granadine resulta em um gostinho incrível. A massa folhada crocante e o chantilly complementam a experiência gustativa. A adição de frutas frescas traz um toque de cor e sabor ao prato. Ideal para surpreender convidados exigentes ou para saborear em um jantar romântico.

Ingredientes

  • Creme de confeiteiro:
  • ½ litro de leite cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sobremesa) de açúcar de confeiteiro
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cálice de licor de granadine
  • Chantilly:
  • ½ litro de creme de leite fresco gelado
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • Massa folhada:
  • Círculos de 12cm massa folheada pronta

Receita Verão Vermelho


Modo de Preparo

  1. Creme de confeiteiro:
  2. Bata no liquidificador, o leite cru, o leite condensado, as gemas peneiradas, o açúcar de confeiteiro, amido de milho, creme de leite com soro. Leve à panela em fogo médio e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. No momento de usar ele deve estar bem frio. Bata o creme na batedeira com um cálice de licor de granadine. Ele ficará rosado. Coloque em um saca-puxa com bico liso pequeno.
  3. Chantilly:
  4. Bata na batedeira, baixa velocidade, o creme de leite fresco gelado com o açúcar de confeiteiro gelado em ponto bem firme sem deixar virar manteiga. Coloque o creme batido em um saco de confeiteiro com bico "pitanga" pequeno.
  5. Massa folhada:
  6. Use os círculos de massa folheada pronta. Asse os círculos sobre papel manteiga untados levemente até ficarem ligeiramente dourados. Deixe esfriar.
  7. Montagem:
  8. Coloque no centro do prato um círculo de massa folheada assado. Faça ao redor da massa pitangas de chatilly, recheie com o creme rosado. Por cima deste creme, espalhe as frutinhas a gosto. Tampe com outro círculo e por cima salpique o açúcar de confeiteiro. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Verão Vermelho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!