Tortillas de Farinha de Trigo

Essa receita já foi acessada por 6220 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tortillas de Farinha de Trigo.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 3
Comente

As "Tortillas de Farinha de Trigo" são simples e rápidas de fazer. A textura macia da massa se harmoniza com diversos recheios, tornando-se uma ótima opção para lanches e refeições. Sugere-se um recheio quente de queijo e tomate para um resultado espetacular. Bom apetite!

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 100g de gordura vegetal
  • 1 xíc. de chá de água quente

Receita Tortillas de Farinha de Trigo


Modo de Preparo

  1. Mescle a farinha, sal, fermento e a gordura vegetal até formar um farelo uniforme.
  2. Acrescente a àgua de pouco a pouco até adquirir uma massa elástica que se possa formar uma bola suave e macia;
  3. Forme bolinhas com o tamanho de um limao;
  4. Em uma superfície bem enfarinhada, abra cada bolinha com a ajuda de um rolo;
  5. Enquanto isso esquente uma frigideira num fogo médio-baixo. Asse cada disco de cada lado, somente até formarem as primeiras manchas douradas.
  6. Obs: nao permita queimá-las para que nao fiquem ressecadas.
  7. Dica: tortillas podem ser assadas em quantidade direito na grelha.
  8. Deve manter cobertas tortillas quentes com um pano de prato limpo. Somente abre a massa que vai comer. Guarde as bolas de massa que restam no congelador ate três meses.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortillas de Farinha de Trigo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!