Tartar de Salmão

Essa receita já foi acessada por 5612 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tartar de Salmão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Tartar de Salmão é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma refeição requintada e saborosa. Combinando o frescor do salmão com a acidez do limão, o prato ainda é temperado com pimenta-do-reino e mini-alcaparras, que adicionam um toque de picância. A decoração com cebolinha e mais alcaparras complementam a apresentação. Uma ótima pedida para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

  • 800 g de Filé de Salmão
  • Sal a gosto
  • Quanto baste de pimenta-do-reino
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Cheiro-verde
  • Quanto baste de Azeite
  • Quanto baste de de Molho inglês
  • 1/2 Limão Siciliano
  • 1 colher de sopa de mini-alcaparra
  • Decoração:
  • 2 Cebolete por prato
  • Mini-alcaparra a gosto

Receita Tartar de Salmão


Modo de Preparo

  1. Cortar o filé de salmão em pequenos cubos, cortar e picar o cheiro-verde, cortar e picar o pimentão vermelho.
  2. Misturar o salmão, o cheiro-verde com fio de azeite. Juntar o pimentão vermelho cortado e adicionar o suco meio limão siciliano.
  3. Temperar com sal, pimenta, mini-alcaparra e molho inglês a gosto.
  4. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira até o momento de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tartar de Salmão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!