Tartar de Salmão Crocante

Essa receita já foi acessada por 2468 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tartar de Salmão Crocante.
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O Tartar de Salmão Crocante é uma deliciosa mistura de sabores e texturas. O salmão é cortado em cubos pequenos deixando-o macio e suculento, enquanto o pepino japonês acrescenta crocância ao prato. O toque de gengibre e pimenta dedo de moça traz a combinação perfeita de doce e picante. O resultado final é um prato fresco, saudável e saboroso que agrada a todos os paladares. Uma excelente opção para uma entrada ou uma refeição leve. Experimente!

Ingredientes

  • 500 gr de salmão sem pele cortado em cubinhos pequenos
  • azeite a gosto
  • 1 colher de sopa de gengibre picadinho
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • 1 de pimenta dedo de moça (tirar a semente e cortar picadinho)
  • 1 pepino japonês sem as pontas e o miolo e cortado em cubos
  • gergelim a gosto

Receita Tartar de Salmão Crocante


Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes, começando pelo salmão em uma tigela grande e misturar tudo.
  2. Provar para poder acertar o sabor, podendo assim colocar mais Shoyo e mais óleo de gergelim se necessário.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tartar de Salmão Crocante.

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