Refratário de Batatas

Essa receita já foi acessada por 1778 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Refratário de Batatas.

Publicidade
Comente

O Refratário de Batatas é um prato simples e delicioso, perfeito para acompanhar qualquer refeição. As batatas são bem cozidas, combinadas com cebola, tomate e pimentão, e cobertas com muito presunto e mussarela. O creme de leite acrescenta uma textura suave e o queijo ralado gratinado adiciona um sabor irresistível. A salsinha dá um toque final de frescor. Experimente fazer essa receita em casa e surpreenda seu paladar com essa delícia!

Ingredientes

  • 5 Batatas Inglesas
  • 1 Cebola picada
  • 1 Tomate picado
  • 1/2 Pimentão verde em tiras
  • 1 Lata de creme de leite
  • 150g de mussarela
  • 150g de presunto
  • Quanto baste de queijo ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca
  2. Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas e reserve.
  3. Em um refratário, passe metade da manteiga, coloque as batatas, a cebola, tomate e o pimentão, tempere como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre).
  4. A seguir, coloque o presunto e a mussarela cortados em tirinhas
  5. Jogue o creme de leite, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até gratinar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Refratário de Batatas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!