Refogado de Milho e Abóbora

Essa receita já foi acessada por 9393 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Refogado de Milho e Abóbora.

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A receita de Refogado de Milho e Abóbora é uma opção saudável e saborosa para uma refeição vegetariana. O prato é fácil de preparar e utiliza ingredientes acessíveis. O milho e a abóbora são fontes de nutrientes importantes para a dieta. O sabor do orégano adiciona um toque de aroma e sabor ao prato. No entanto, recomenda-se adicionar mais temperos e especiarias para dar mais sabor e tornar a refeição mais interessante. No geral, é uma opção nutritiva e saborosa para uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 4 xícaras de abóbora em cubos de 1 cm (650 g)
  • 2 xícaras de milho verde (360 g)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola no óleo até que murchem
  2. Acrescente a abóbora, o milho, o orégano e 2 xícaras de água
  3. Tempere e cozinhe até a abóbora ficar macia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Refogado de Milho e Abóbora.

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