Queijos Empanados

Essa receita já foi acessada por 3890 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Queijos Empanados.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Os queijos empanados são um excelente petisco para quem aprecia salgados. Essa receita é fácil de preparar e tem um sabor maravilhoso. O gergelim adiciona uma textura crocante, enquanto o queijo ralado aumenta a complexidade do sabor. O processo de empanar é bem simples e não requer muitos passos. O resultado final é um queijo cremoso por dentro e crocante por fora. Sirva como entrada ou aperitivo em uma festa. Experimente!

Ingredientes

  • 1 peca de queijo de sua preferencia (minas, ou provolone, ou ,prato)
  • 1 pacote de biscoito agua e sal
  • 1 copo de gergilim
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 ovos

Receita Queijos Empanados


Modo de Preparo

  1. Corte em cubos o queijo.
  2. Faca uma farinha do biscoito, e o misture com o queijo ralado, e o gergilim.
  3. Bata os ovos.
  4. Em um saco plastico coloque a farofa do biscoito e reserve.
  5. Passe o queijo nos ovos,coloque-os no saco e sacuda.
  6. Retire-os do saco aperte-os um pouco,e passe novamente nos ovos e no saco com a farofa.
  7. Aperte-os mais um pouco para ficar bem encorpados e frite-os.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Queijos Empanados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!