Porquinho à Dorê

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O Porquinho à Dorê é uma receita que sabe aliar simplicidade e sabor. Com um preparo rápido e uma lista de ingredientes acessíveis, é possível ter uma refeição deliciosa e prática de ser feita. O uso da sêmola e da cerveja na massa tornam o peixe ainda mais crocante e saboroso. O ponto do peixe é perfeito para quem aprecia uma textura mais macia e suculenta. Ótima opção para uma refeição descomplicada!

Ingredientes

  • 500 g de peixe tipo porquinho
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de sêmola
  • ½ xícara (chá) de cerveja
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo, o suficiente para fritar

Receita Porquinho à Dorê


Modo de Preparo

  1. Tempere o porquinho com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a sêmola, a cerveja, o ovo e o fermento. Retire o excesso de líquido de tempero do porquinho, passe-o nessa mistura, frite no óleo quente até que esteja dourado e coloque sobre papel absorvente.
  2. Rendimento: 6 porções
  3. Tempo de Preparo: 30 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Porquinho à Dorê.

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