Polenta com Parmesão

Essa receita já foi acessada por 5468 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Polenta com Parmesão.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A receita de polenta com parmesão é uma ótima opção para um acompanhamento delicioso e fácil de preparar. A combinação do queijo com a polenta traz um sabor único a qualquer refeição. O tempo de preparo é um pouco longo, porém o resultado final vale a pena. Experimente congelar e fritar a polenta para uma textura crocante. É uma receita versátil e simples que vai agradar a todos.

Ingredientes

  • 3 colheres de manteiga (50g)
  • 1/2 colher de sopa de alho picado
  • 500ml de caldo de frango
  • 500ml de leite
  • 250g de sêmola de milho
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Receita Polenta com Parmesão


Modo de Preparo

  1. Frite o alho na manteiga e acrescente o caldo de frango, o leite e a sêmola.
  2. Mexa até cozinhar por cerca de 20 minutos. Depois de cozido, coloque o queijo parmesão e sal a gosto.
  3. Coloque num recipiente para esfriar, corte em tirinhas e congele. Para fritar, é preciso que esteja congelada.
  4. Frite normalmente e, quando servir, polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a polenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polenta com Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!