Papillote de Salmão com Shitakes e Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 3600 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Papillote de Salmão com Shitakes e Abacaxi.
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Essa receita é uma deliciosa opção para os amantes de salmão. O uso do Papillote cria um cozimento suave e preserva os sabores. A combinação de ingredientes como o abacaxi, o gengibre e o shiitake cria um sabor único e surpreendente. O molho de shoyu adiciona um toque salgado e perfeito para temperar o prato. Parabéns ao chef pela criação dessa receita incrível!

Ingredientes

  • 1 de fatia de abacaxi
  • 50~g shitakes
  • 1/2 de pimenta dedo de moça
  • 3 colheres de sopa molho shoyu
  • cebolinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa de gengibre em tiras
  • 200 g de filé de salmão sem pele
  • pimenta do reino a gosto

Receita Papillote de Salmão com Shitakes e Abacaxi


Modo de Preparo

  1. Retire os caules dos shitakes e corte-os em fatias.
  2. Raspe fora os caroços da pimenta dedo-de-moça e corte-a em tirinhas.
  3. Destaque uma folha de 1 m de laminado e dobre ao meio.
  4. Colocar um pouco de óleo sobre o centro da metade da folha. Posicione a fatia de abacaxi sobre o óleo. Polvilhe-a com o gengibre e os shitakes, temperando com shoyu e pimenta do reino.
  5. Apoie o salmão sobre os shitakes e polvilhe com mais gengibre, pimenta dedo-de-moça, shitake, pimenta e shoyu. Salpique com cebolinha fatiada.
  6. Dobre a folha sobre o peixe e feche-a bem, dobrando duas vezes cada um dos lados abertos.
  7. Leve o envelope de alumínio sobre uma frigideira seca e acenda o fogo alto. Assim que estufar com o vapor, marque 5 minutos e tire do fogo.
  8. Para servir, rasgue a superfície do alumínio com cuidado, pois o vapor sairá bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Papillote de Salmão com Shitakes e Abacaxi.

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