Ovos Recheados

Essa receita já foi acessada por 4320 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovos Recheados.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Ovos Recheados são uma opção deliciosa, rápida e fácil para um petisco ou entrada. A combinação de atum, maionese e temperos cria um recheio cremoso, que é acentuado pela salsa fresca. A apresentação dos ovos, cortados pela metade e recheados, é simples, mas visualmente atraente. Uma boa opção para uma reunião casual.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres de maionese
  • 1 lata de atum desfiado, já escorrida
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de cebola picada miúdo ou ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Receita Ovos Recheados


Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos duros (veja dicas). Depois de descascá-los, corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas e amasse-as com um garfo. Junte às gemas a maionese, o atum, a cebola e o molho inglês. Revolva bem para que tudo fique bem misturado. Recheie os ovos com esta pasta. Enfeite com salsa picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovos Recheados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!