Molho de Morango com Balsâmico

Essa receita já foi acessada por 2958 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Morango com Balsâmico.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Molho de Morango com Balsâmico é uma opção deliciosa e diferente para temperar saladas. A combinação do sabor doce do morango com o azedo do vinagre balsâmico é surpreendente, realçando os sabores dos vegetais e folhas. A receita é simples, rápida e fácil de preparar, além de ser saudável e light, ideal para quem busca uma alimentação equilibrada. Vale a pena experimentar e surpreender seus convidados com essa novidade.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Molho de Morango com Balsâmico


Modo de Preparo

  1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
  2. Com uma faca afiada, pique os morangos.
  3. No liquidificador, junte os morangos picados, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e bata até obter uma mistura homogênea. Se preferir, você pode bater os ingredientes numa tigela. Sirva imediatamente, temperando saladas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Morango com Balsâmico.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!