Mini Acarajé

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Os "Mini Acarajés" são uma delícia para quem ama a culinária baiana. A massa de feijão fradinho fica macia e saborosa, enquanto o recheio de carne de siri é uma explosão de sabores. O molho de tomate e o leite de coco trazem uma cremosidade irresistível. A decoração com camarões secos completa a experiência. Com certeza, uma ótima escolha para um petisco ou até mesmo uma refeição completa.

Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de feijão fradinho
  • 4 colheres (sopa) de cebola
  • sal e pimenta do reino branca e à gosto
  • Recheio
  • 1kg de carne de siri
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • 3 tipos de pimentão - uma colher (sopa) de cada tipo
  • 300ml de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ramos de coentro
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 200ml de leite de coco

Receita Mini Acarajé


Modo de Preparo

  1. Massa: bata a feijão cozido no liquidificador até virar uma pasta. Acrescentea sopa de cebola o sal e a pimenta branca.
  2. Fazer as bolinhas e fritas no azeite de dendê. Recheio: Refogue todos os temperos, em seguida, acrescente a carne de siri e mexa mais ou menos por 5 minutos até ficar uma pasta.
  3. Depois, coloque molho de tomate, leite de coco e, por último o coentro.
  4. Retire e reserve. Abra o acarajé e recheie como creme de siri, vinagrete e decore com os camarões secos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mini Acarajé.

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