Marluta

Essa receita já foi acessada por 2418 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Marluta.

Publicidade
Comente

A receita de Marluta é simples e rápida de se preparar. O kibe cru é moído e temperado com hortelã, pimenta-do-reino e sal, além de acrescentar manteiga para dar um gostinho especial. O prato é servido com azeite e cebola, finalizando com um sabor incrível. Ideal como opção de entrada ou petisco.

Ingredientes

  • Kibe Cru:
  • 1/2 kg de carne
  • 1/2kg de trigo
  • Hortelã à gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal à gosto
  • 2 colheres de manteiga (sopa)


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e passar na máquina de moer
  2. (Passar por 2 vezes).
  3. Por último, acrescentar a manteiga.
  4. Servir com azeite e cebola.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Marluta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!