Ika To Daikon no Nimono

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O "Ika To Daikon no Nimono" é uma receita japonesa simples e saborosa. A combinação de lula e nabo comprido resulta em um prato com uma textura suave e agradável. O caldo é a base do sabor, com uma mistura equilibrada de sake, açúcar e shoyu. A cebolinha adiciona um toque fresco e levemente picante ao prato. Uma opção incrível para quem busca uma refeição saudável e deliciosa.

Ingredientes

  • 300g de lula
  • 600g de nabo comprido
  • 2 colheres de sopa de sake
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de sal
  • cebolinha verde para salpicar
  • água de arroz lavado (o suficiente)

Receita Ika To Daikon no Nimono


Modo de Preparo

  1. Retire as vísceras da lula e lave-as.
  2. Corte as pernas em 2cm de comprimento e o restante em rodelas de 1cm.
  3. Corte o nabo em hantsukigiri
  4. Leve para cozinhar durante 10 minutos em uma água que foi usada para lavar o arroz.
  5. Em uma outra panela, leve para cozinhar os ingredientes do caldo e assim que começar a ferver acrescente o sake, o açúcar, o shoyu e o sal.
  6. Adicione o nabo e continue cozinhando.
  7. Assim que o nabo estiver macio, acrescente as lulas reservadas e deixe cozinhar apenas por alguns minutos no fogo alto.
  8. Retire do fogo, salpique as cebolinhas e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ika To Daikon no Nimono.

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