Essa receita já foi acessada por 1802 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gratinado de Carne de Sol.
O "Gratinado de Carne de Sol" é uma receita tipicamente nordestina e bastante saborosa. A carne de sol em tiras é frita na manteiga e colocada sobre cebolas já cortadas em um tabuleiro. O creme de queijo e leite é preparado à parte e adicionado ao tabuleiro. Por fim, ovos mexidos são colocados por cima e o gratinado é levado ao forno. O resultado é uma mistura única de sabores e texturas que certamente agradará aos paladares mais exigentes.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Carne de Sol.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário