Gratinado de Abóbora e Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 3167 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gratinado de Abóbora e Carne Seca.

Publicidade
Comente

O Gratinado de Abóbora e Carne Seca é uma opção deliciosa para quem gosta de pratos gratinados. A mistura da abóbora com a carne seca é muito saborosa e a cobertura de queijo finaliza o prato com maestria. O preparo é simples e rápido, sendo uma ótima opção para um almoço ou jantar especial. É um prato que agrada a todos e vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 kg de carne seca
  • 1 Cebola grande fatiada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa rasa de amido
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 200g de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga.
  2. Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem
  3. Espalhe a carne sobre a abóbora.
  4. Misture o leite com o amido e leve ao fogo
  5. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão
  6. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora
  7. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Abóbora e Carne Seca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!