Fritada de Acelga

Essa receita já foi acessada por 4940 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fritada de Acelga.

Publicidade
Comente

A Fritada de Acelga é uma receita simples e fácil de preparar que combina ingredientes comuns em uma mistura saborosa. A acelga picada é misturada com alho, salsa e ovos batidos antes de ser frita em óleo quente até dourar. O resultado final é uma refeição rápida e nutritiva perfeita para o almoço ou jantar. Apesar de não ser a receita mais elaborada que já experimentei, a Fritada de Acelga se destaca pelo sabor. Recomendo!

Ingredientes

  • 1 colher de café de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 xícaras de chá de acelga picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 ovos batidos
  • sal a gosto
  • óleo para fritar


Modo de Preparo

  1. Junta-se à acelga picada os outros ingredientes;
  2. Frite tudo no óleo;
  3. Servir quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fritada de Acelga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!