Figos Assadosl com Queijo

Essa receita já foi acessada por 7885 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Figos Assadosl com Queijo.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A combinação de figos, queijo e vinagre balsâmico resulta em um prato sofisticado e delicioso. O doce dos figos contrasta com o salgado do queijo escolhido, enquanto o vinagre balsâmico adiciona acidez e sabor. O azeite dá o toque final, completando o prato com sua textura macia e sabor característico. Uma ótima opção para surpreender seus convidados com uma entrada deliciosa.

Ingredientes

  • Figos frescos
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Queijo (escolha um de sabor forte, como gorgonzola, por exemplo)

Receita Figos Assadosl com Queijo


Modo de Preparo

  1. 1. Descasque os figos e parta-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2. Coloque os figos em uma fôrma ou refratário levemente untado com azeite.
  3. 3. Regue as frutas com umas gotas de vinagre e um fio de azeite. Coloque por cimar uma bolinha de queijo.
  4. 4. Leve ao forno médio até que o queijo derreta. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Figos Assadosl com Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!