Farofa de Legumes

Essa receita já foi acessada por 2510 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Legumes.

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A Farofa de Legumes é uma receita saudável e saborosa para quem quer refeições mais leves. Com ingredientes como flocos de milho, proteína de soja e abobrinha, a receita é fácil de preparar e fica pronta em minutos. A adição de outros legumes, como cenoura e ervilhas, pode dar um toque ainda mais especial ao prato. A mistura de sabores e texturas tornam a receita uma opção deliciosa para acompanhar diversos pratos. Experimente!

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fibra de trigo
  • 1 colher (sopa) de gérmem de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • Sal marinho a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de mandioca


Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína de soja em 1/2 xícara de água quente com o shoyu, deixe de molho por uns 10 minutos e reserve
  2. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abobrinha e refogue até ficar macia
  3. Acrescente os outros ingredientes e misture até homogeneizar
  4. Se você desejar, pode acrescentar com a abobrinha, uma cenoura picada em cubinhos, azeitonas, ervilhas, etc

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Legumes.

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