Farofa de Banana com Bacon

Essa receita já foi acessada por 5365 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Banana com Bacon.

Publicidade
Comente

A Farofa de Banana com Bacon é um acompanhamento delicioso e versátil. O sabor defumado da linguiça e do bacon combinados com a doçura da banana e do abacaxi criam um contraste maravilhoso. A apresentação do prato é bela e agrada os olhos antes mesmo de ser provado. A textura é crocante e agradável no paladar. Recomendado para quem busca uma combinação de sabores inusitada e saborosa.

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 Dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • 1 Unidade(s) de banana nanica em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua grossa(s)
  • 1 Unidade(s) de ovo cozido em cubos pequenos
  • 50gr de abacaxi em calda em cubos pequenos
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de cheiro-verde picado(s)


Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon e a lingüiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho
  2. Quando estiverem dourados, coloque a banana
  3. Esquente, tomando cuidado para não desmanchar
  4. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar
  5. Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Banana com Bacon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!