Estrogonofe de Cogumelos

Essa receita já foi acessada por 2365 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estrogonofe de Cogumelos.

Publicidade
Comente

Este Estrogonofe de Cogumelos é uma opção vegetariana deliciosa e saudável para quem quer variar no cardápio. Os diferentes tipos de cogumelos acrescentam textura e sabor ao molho, e a mostarda e o creme de leite dão um toque especial ao final da preparação. É uma ótima pedida para servir com as batatas coradas ao forno. Fácil de fazer, esse prato agrada a todos os paladares.

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de Ghee (*)
  • ½ kg de tomates bem maduros sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • sal marinho
  • pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras de cogumelos shitake cortados em fatias
  • 1 xícara de funghi secchi reidratado
  • 2 xícaras de champignons cortados em lâminas
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • ¼ de xícara de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Pique a cebola bem picadinha e refogue no Ghee até amaciar
  2. Corte os tomates em pedaços médios, bata no liquidificador e junte por mais 20 minutos
  3. Acrescente então o açúcar, o sal, a pimenta e os cogumelos
  4. Mantenha em fogo baixo até obter um molho consistente
  5. Para finalizar junte a mostarda e o creme de leite
  6. Sirva com batatas coradas ao forno

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe de Cogumelos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!