Espetos Vegetarianos

Essa receita já foi acessada por 3200 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espetos Vegetarianos.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Os espetos vegetarianos são uma opção saudável e saborosa para quem procura uma refeição mais leve. Os legumes ficam bem temperados e a combinação de brócolis, couve-flor, cogumelos e tomate cereja é ótima. A preparação é simples e rápida e o resultado final é muito agradável ao paladar. A dica é deixar os legumes o tempo suficiente no fogo para ficarem macios, mas sem perderem a textura. Ideal para um jantar leve e nutritivo.

Ingredientes

  • 12 floretes de brócolis
  • 12 floretes de couve-flor
  • 12 cogumelos frescos médios
  • 12 tomates cereja
  • 1 colher de sopa de azeite oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de café de sal
  • 8 espetos de madeira
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva ( para untar)


Modo de Preparo

  1. Ferva os brócolis, a couve-flor e os cogumelos por 5 minutos
  2. Misture os ingredientes do tempero em uma travessa e regue os legumes
  3. Para montar os espetos, coloque os legumes na seqüência acima e repita até completar o espeto
  4. Grelhe dois espetos de cada vez em uma frigideira antiaderente untada com azeite, deixando-os por 5 minutos de cada lado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espetos Vegetarianos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!