Espetinho de Glúten

Essa receita já foi acessada por 3170 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espetinho de Glúten.

Publicidade
Comente

O espetinho de glúten é uma opção interessante para veganos ou vegetarianos. A receita é simples e fácil de preparar, mas os ingredientes e temperos são poucos, deixando o sabor um pouco monótono. Ainda assim, para aqueles que buscam uma opção de proteína vegetal para o churrasco ou para um lanche rápido, essa receita pode ser uma boa escolha.

Ingredientes

  • 1 lata de bife vegetal (ou 2 xícaras de glúten já cozido)
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Orégano
  • Cebola Alho
  • Limão


Modo de Preparo

  1. Picar o glúten e juntar com os temperos
  2. Deixar de molho uma hora
  3. Depois espetá-los no palito
  4. Colocar numa fôrma untada e passar por cima dos espetinhos um pouco de manteiga e levar ao forno para corar
  5. Servir quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espetinho de Glúten.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!