Escondidinho de Abóbora com Carne de Sol e Queijo Cremoso

Essa receita já foi acessada por 3696 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escondidinho de Abóbora com Carne de Sol e Queijo Cremoso.
Publicado em

Publicidade
Comente

"O Escondidinho de Abóbora com Carne de Sol e Queijo Cremoso é uma receita deliciosa e bem equilibrada de sabores. A abóbora japonesa é transformada em um purê cremoso e harmoniza perfeitamente com a carne de sol desfiada e temperada, além do toque de queijo cremoso, que complementa o prato. A decoração com manjericão e pimenta biquinho confere um toque visual elegante à apresentação. Recomendo experimentar!"

Ingredientes

  • 500gramas de abóbora tipo japonesa.
  • 300gramas de carne de sol (dessalgada e desfiada)
  • 2 cebolas picadas tamanho pequeno.
  • 3 dentes de alho picados tamanho pequeno.
  • 1000ml de fumé et legumes.
  • sal a gosto.
  • pimenta malagueta a gosto.
  • cheiro verde a gosto.
  • 250gramas de queijo cremoso.
  • manjericão e biquinho para decorar.

Receita Escondidinho de Abóbora com Carne de Sol e Queijo Cremoso


Modo de Preparo

  1. abóbora:
  2. Cozinhar no fumé e depois processar com um pouco do fumé. Corrija o sal e leve ao fogo até virar um purê e reserve.
  3. carne de sol:
  4. Saltiar em fogo brando a carne desfiada, com um fio de azeite, a cebola picada, o alho e o cheiro verde e a pimenta malagueta. Corrigir o sal.
  5. montagem:
  6. Em uma taça tipo martini, colocar um pouco do creme de abobora, um pouco da carne de sol, um pouco de queijo cremoso e finaliza com mais creme de abóbora, Para decorar coloque uma folha de manjericão e uma pimenta biquinho. Sirvir morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escondidinho de Abóbora com Carne de Sol e Queijo Cremoso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!