Escarola Refogada

Essa receita já foi acessada por 4692 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escarola Refogada.

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A receita de escarola refogada é simples e saborosa, ideal para acompanhar pratos principais ou servir como salada leve. A técnica de deixar a escarola de molho em vinagre faz toda a diferença no sabor, deixando-a mais suave. O refogado de cebola e alho traz um toque de aromatização e a pimenta do reino completa o prato. Recomendado para quem busca praticidade e sabor na alimentação do dia a dia.

Ingredientes

  • 1 maço de escarola
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Lavar bem as folhas da escarola, deixando-as de molho em uma solução de água e vinagre por 10 minutos
  2. Secar e cortar em tiras finas
  3. Refogar o alho e a cebola no óleo
  4. Colocar a escarola e deixar cozinhar levemente, sem água, mexendo sempre
  5. Acrescentar o sal e a pimenta e servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escarola Refogada.

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