Erva-doce Assada

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A erva-doce assada é uma ótima opção de acompanhamento. Com textura crocante e sabor suave, a receita combina bem com carnes, massas e saladas. O toque de limão e alho dão um leve sabor cítrico à preparação, que fica ainda mais interessante quando incrementada com ervas finas. Uma opção simples, prática, saborosa e saudável.

Ingredientes

  • 150 g / 1 bulbo de erva-doce
  • 1 dente de alho picado
  • 20 ml / 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 20 ml /1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sementes erva-doce
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Erva-doce Assada


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Lave muito bem a erva-doce sob água corrente. Corte-a em 6 tiras, no sentido do comprimento. Coloque as tiras de erva-doce numa tigela e acrescente todos os ingredientes pedidos na receita. Misture bem e deixe repousar por cerca de 10 minutos. Transfira as tiras para uma assadeira e leve ao forno preaquecido. Deixe assar por 20 minutos, virando as tiras a cada 5 minutos. Retire a erva-doce do forno e sirva quente ou fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Erva-doce Assada.

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