Delícia do Arroz com Frango e Requeijão

Essa receita já foi acessada por 4224 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Delícia do Arroz com Frango e Requeijão.

Publicidade
Comente

A Delícia do Arroz com Frango e Requeijão é uma receita fácil, prática e saborosa que agrada a todos os paladares. O frango bem temperado, os legumes e o requeijão são a combinação perfeita para deixar o prato cremoso e saboroso. O toque final da batata palha gratinada no forno dá uma textura crocante ao prato. Ideal para uma refeição em família, é um prato único completo e não precisa de acompanhamentos. Recomendado para quem busca uma refeição rápida e deliciosa!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 700g de filé de frango cortado em cubinhos
  • alho, cebola, pimentão sal e vinagre para temperar
  • Palmito, Milho Verde e Ervilhas
  • 3 copos de requeijão
  • 100g de mussarela picada ou ralada
  • 1 pacote de batata palha


Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume e reserve.
  2. Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre
  3. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos, o palmito, o milho verde e a ervilha
  4. Deixe cozinhar e reserve
  5. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz
  6. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar
  7. Tire do forno e cubra com batata palha
  8. É só servir! Não precisa de acompanhamentos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Delícia do Arroz com Frango e Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!